Хочу купить бойлер, на 80л, который будет быстро греть воду, не будет занимать много места, будет длительное время сохранять теплоту воды и стоить относительно не дорого. Какой посмотреть?
Как выбрать бойлер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-13 17:51:04
Выбор сейчас огромный, стоит только поискать, я себе уже лет 5 назад купил Аристон, служит как надо, с того времени как купил его, больше к нему не заглядывал, он работает без перебоев.
Поделиться32021-09-13 17:51:32
Выбор сейчас огромный, стоит только поискать, я себе уже лет 5 назад купил Аристон, служит как надо, с того времени как купил его, больше к нему не заглядывал, он работает без перебоев.
Ориентируйтесь при покупке на цену и производителя, также на характеристики. Бойлер на 80 литров можно купить в пределах 3000 тысяч гривен, и он будет не плохого качества, есть и подороже.
Поделиться42021-09-13 17:52:30
Ориентируйтесь при покупке на цену и производителя, также на характеристики. Бойлер на 80 литров можно купить в пределах 3000 тысяч гривен, и он будет не плохого качества, есть и подороже.
Я вообще впервые увидел вариант горизонтального бойлера, и он мне так понравился, своим дизайном и тем, что у меня было место, куда его установить на даче, такой и взял не думая. Выбирал на сайте интернет магазина Алло, в разделе Бойлеры от 80 до 95 литров https://allo.ua/ru/products/vodonagreva … i-80_99_l/ там очень лояльные цены, и к практически к каждой модели есть скидка или подарок, или возможность бесплатной доставки.
В общим магазин понравился, качеством техники и отношением к клиентам, рекомендую.